Бесплатный концерт под открытым небом « Karma helps friends : France» [fr]

29 сентября в Минске по адресу Комсомольская улица 14 состоялся большой бесплатный концерт белорусских и французских исполнителей актуальной музыки под открытым небом.

JPEG
Хедлайнерами мероприятия стали французские музыканты Reig & Parus Major и Joris Delacroix.

Французские музыканты, родные братья с острова Корсика, Reig & Parus Major, выросли на музыке в стиле рок анархо-панк и приобрели страсть к гитаре и электронной музыке. После работы с известными лейблами такими, как Traüm Schallplatten (Германия), GrrreatRecording (Канада), Labo T (Франция), Aftertech Records (Нидерланды), Lethal Script (Украина), Univack Records (Испания), братья продолжают развивать направление ритмичного, свежего и выразительного техно.

Благодаря своим успешным композициям « Air France » и « Maeva » Joris Delacroix заискрил на музыкальной сцене электронной музыки не только Франции, но и Европы. В настоящее время его можно назвать гуру мелодичного техно, работающего в стилях Френч Тач и Минимал. Своей музыкой французский музыкант повлиял на целое поколение. Сам же Joris Delacroix находится под влиянием тех лет, которые он провел в юности в городе Монпелье на юге Франции. Это влияние ощущается во всех композициях успешного музыканта.

С белорусской стороны выступили артисты, представляющие различные творческие музыкальные объединения.

Концерт организован по инициативе Karma Helps Friends при поддержке Посольства Франции в Республике Беларусь и Минского городского исполнительного комитета.

Концерт французских музыкантов прошел на Комсомольской улице в Минске

опубликован 03/10/2019

В начало страницы