ЕС - Шестидесятая годовщина Римского договора [fr]

Неофициальный перевод

Господин Жан-Марк Эйро, министр иностранных дел и международного развития, господин Пьер Московичи, европейский комиссар по экономическим, финансовым, таможенным и фискальным вопросам, госпожа Анн-Мари Отисье, специалист по социологии в области культуры и средствах массовой информации, директор Института европейских исследований университета Париж 8, ответят на вопросы аудитории. Мероприятие организовано "Общественным объединением" и центром "Eurocitoyens" (Европейские граждане) при поддержке Европейской Комиссии и министерства иностранных дел и международного развития.

Господин Арлем Дезир, государственный секретарь по европейским делам, также участвует во многих мероприятиях, в частности, организованных гражданским обществом. После своего выступления в Лилле 18 марта, на съезде европейского движения «Генеральные штаты Европы», 21 марта в Риме он принял участие в в международной конференции "В поисках новой Европы : размышления и перспективы" вместе с бывшим президентом европейского Парламента, господином Энрике Бароном , Государственным секретарем Италии по европейским делам, господином Сандро Гоци, и заместителем министра Германии по европейским делам, господином Майклом Ротом. 22 марта в Париже, господин Арлем Дезир выступит в Доме Европы на конференции-дискуссии.

По этому случаю, фасад Министерства иностранных дел будет освещен и украшен в пятницу, 24 марта, и в субботу, 25 марта, с 19: 30 до полуночи.

опубликован 28/03/2017

В начало страницы