Фестиваль «Goût de / Good France»: 2-ая подача 21 марта 2016 г.! [fr]

II фестиваль «Goût de France»
После успеха прошлогоднего фестиваля Министр иностранных дел и международного развития Франции г-н Лоран Фабиус принял решение проводить его ежегодно 21 марта, чествуя таким образом французскую гастрономию и ее ценности по всему миру.

1500 шеф-поваров, 1500 меню, 150 посольств на 5 континентах

По случаю презентации II фестиваля Министр Лоран Фабиус и шеф-повар Ален Дюкас представили рестораны, расположенные на пяти континентах, которые примут участие в мероприятии. В итоге, это будут 1500 ресторанов, которые были отобраны по всему миру для фестиваля "Goût de / Good France" 21 марта 2016 г.

Принимая во внимание тот факт, что около трети иностранных туристов, посещающих Францию, привлечены прежде всего ее кухней и напитками, фестиваль «Goût de France» подчеркивает преимущества французского стиля жизни, продуктов из различных регионов и повышает привлекательность Франции, как важнейшего туристического направления.

Goût de / Good France en Беларусь

Помимо 1500 ресторанов-участников, наши дипломатические представительства также примут активное участие в этом событии и организуют свой гастрономический ужин в присутствии Посла.

В Беларуси во 2-ом фестивале «Goût de France» участвует 3 ресторана: "Золотой гребешок", Феелини и Пекин.
JPEG
PNG
PNG
PNG

опубликован 02/03/2016

В начало страницы