Кафе ПОЛЬ

JPEG

PAUL

«На протяжении более 120 лет, «французский» хлеб является религией для нашей семьи, наша страсть и наша потребность в хороших продуктах передается в течение пяти поколений. Рецептура не терпит компромиссов: подбор ингредиентов, свежесть, безукоризненное оформление витрин – все это принципиально важно для нас. Мы всегда гарантируем качество, преследуя одну главную цель: максимально удовлетворить потребности гостя».
Максим Холдер, президент PAUL International с 2007

История компании

Первая пекарня PAUL открылась во французском городе Лилле (на севере Франции) в 1889 году, с этого времени пекарня-кондитерская под этим именем покорила свыше 40 стран и работает в Великобритании, США, Бельгии, России, Японии и других странах.
В 1972 Фрэнсис Холдер радикально преобразил семейный магазин, установив пекарню и печь прямо на глазах у покупателя. Он вернулся к рецептам прошлых лет, которые в то время были революционными. Он также развил сеть PAUL, полагаясь на рост торговых центров, которые строились в то время.
1985 г. PAUL открыло первую пекарню за пределами Франции, в Барселоне. Это начало международного развития бренда. Два года спустя некоторые PAUL открыли свою чайную комнату и предложили кейтеринг на месте.
В течение нескольких лет трое детей Фрэнсиса Холдера, «пятое поколение энтузиастов хлеба», работали над популяризацией бренда. Максим Холдер стал президентом PAUL International в 2007 году и способствовал развитию бренда за пределами Франции.
2009 г. PAUL отпраздновал свою 120-летнюю страсть к хлебу и по этому случаю создал Baguette Charlemagne в честь Карла Великого Майо, который в 1889 году положил начало этому сказочному приключению.
PAUL, богатый своей историей и своими корнями, более чем когда-либо уважает ценности, которые сделали его успешным. Каждое утро более чем в 500 пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багеты и пирожное макарон. На сегодняшний день в ассортименте пекарни — более 140 видов хлеба. Помимо этого, в PAUL можно попробовать настоящий французский луковый суп и другие блюда европейской кухни.
Более чем за 120-летнюю историю не изменились не только рецептура, но и стиль марки — все та же узнаваемая черно-белая плитка остается визитной карточкой пекарен.
Среди главных принципов фамильного дома PAUL, которые обеспечивают ему многолетнюю и всемирную популярность, — преемственность поколений, высочайшее качество ингредиентов и готовой продукции. Сейчас бизнесом управляет уже пятое поколение пекарей Холдер.
После 125 лет существования PAUL является «послом» французского Art de vivre. Команды бренда, представленные в более чем 33 странах, разделяют вкус к хорошо выполненной работе, радость предлагать качественные продукты каждый день и приветствовать клиентов в очаровательной и уникальной обстановке.

JPEG

PAUL в Беларуси

Открытие первой кафе-пекарни PAUL в Минске состоялось в июне 2017 года по системе франчайзинга с участием Посла Франции в Республике Беларусь Дидье Канесса.
В Минске PAUL функционирует не только как место, где выпекают хлеб, выпечку, кондитерские изделия, но и как полноценный ресторан французской кухни. Помимо еды и напитков на вынос здесь предлагают завтраки, обеды и ужины.
PAUL позиционирует себя как заведение для широкой публики — от студентов до пенсионеров. В кафе должно быть комфортно каждому человеку. Персонал проходил стажировку во Франции и обучен принимать посетителей согласно фирменному стандарту — радушно и по-домашнему.
Что касается соотношения ингредиентов в PAUL, то используется примерно 60 % европейских продуктов и 40 % белорусских. Мука и основные составляющие блюд — французские. Из белорусских продуктов здесь используют некоторые сыры — моцареллу, фету, а также фрукты, овощи, говядину, стерлядь.
Весь хлеб делается по французской рецептуре!
Полноценные кафе с завтраками и ужинами находятся на улице Интернациональная 21, а также возле Филармонии. Совсем скоро жителей и гостей столицы ждет открытие нового кафе сети на улице Карла Маркса.

опубликован 08/04/2021

В начало страницы