Концерт французской группы «LE BAL DES MARTINE» [fr]

По случаю открытия Дней Франкофонии в Республике Беларусь Посол Франции представил концерт французской группы «Le Bal des Martine», который состоялся 5 марта 2018 года в в ресторане-пивоварне «Друзья».

Где бы ни была группа «Le Bal des Martine», там всегда присутствует немного сумасшествия: в танцующих телах, в смехе, или же в самих музыкантах.

Лучше всего группа раскрывается в движении, где смех и хорошее настроение льются рекой. На танцполе «Le Bal des Martine» с лихвой исполняют дикие вальсы, горячие кубинские танцы, итальянские песни, сумасшедшие песни на английском, клезмеровские мелодии, обдуваемые дьявольским ветром с востока, и лишь иногда, чтобы дать передохнуть, споют душераздирающие слоу.

Благодаря постоянным концертам в «L’Alimentation Générale», «La Bellevilloise» и « La Java» музыканты смогли создать незабываемые встречи во французской столице, как для самых искушенных танцоров, так и для любопытных новичков. Группа буквально электризует парижан, но и не только их. С 2001 года группа выступала на сотнях различных площадках, где заражала своей энергией и пускала в пляс тысячи и тысячи людей!

Концерт был организован Посольством Франции в Республике Беларусь при поддержке концертного агентства «Эквилибриум АРТC», а также благодаря поддержке партнеров Дней Франкофонии в Республике Беларусь: белорусско-французской парфюмерной компании «Дилис Косметик» (торговая марка Dilis Parfum), СЗАО "ЛадаГарант" (строительство и продажа жилой и коммерческой недвижимости) и комплекса апартаментов "Комфорт", представительства « Schneider Electric Industries S.A.S. » (Франция) в Республике Беларусь, СП «Pernod Ricard Minsk OOO», сети магазинов парфюмерии и косметики «КРАВТ», а также Первой Франкоговорящей Юридической компании LawBS.

В Минске начались Дни франкофонии
Месяц франкофонии в Минске открылся танцами под аккордеон и укулеле
В Минске стартовали Дни французского языка
«Возможность поделиться своей культурой, любовью к французскому языку». Дни франкофонии стартовали в Беларуси
Фронтмен группы Le Bal des Martine — о балагане на сцене и доминировании рэпа в шоу-бизнесе

Фотограф: Александр Янусик

опубликован 19/03/2018

В начало страницы