«Ничего себе каникулы!» ждут минчан с 24 января [fr]

«Отпуск – худшее испытание для пары», – утверждают создатели французской комедии «Ничего себе каникулы!». Сюжет полнометражного дебюта Патрика Кассера будет близок всем, кто ищет любовь в Tinder. Проверить, насколько удачен отпуск с незнакомкой, можно с 24 января по 6 февраля в Falcon Club Бутик Кино.

JPEG

Марион – развязная и свободная, ей за тридцать, она самодостаточна и не слишком разборчива в связях. Знакомиться с парнями в Tinder для нее привычное дело. Бен – серьезный мужчина, слово «рутина» ему хорошо знакомо, и он не слишком опытен в плане знакомств по интернету.

Возраст, город Париж и приложение Tinder в телефонах – больше ничего общего между ними нет. Но происходит Match, и эти двое влюбляются друг в друга на первом же свидании. Обезумев от спонтанной страсти, они тут же решают отправиться в совместный отпуск. В Болгарию. Дикарем. Как скоро они обнаружат, что их представления об идеальных каникулах, мягко говоря, не совпадают?

«Стремясь быть оригинальными, люди отправляются в места откровенно враждебные для туристов – это не может не быть смешным!» – отметил Патрик Кассер.

Местом действия французской комедии Патрик Кассер выбрал Болгарию, где, по его словам, море не совсем синее, бетона больше, чем песка, а местную кухню французам просто не преодолеть.

«Ничего себе каникулы!» – первая лента клипмейкера и режиссера рекламы Патрика Кассера. Сценарий к комедии Кассер создал в соавторстве с исполнительницей главной роли Камиль Шаму. Шаму также снялась в комедиях «И вдруг мне всех не хватает» (2011) и «Любовь от всех болезней» (2014). Главную мужскую роль в фильме исполнил Джонатан Коэн, известный по картинам «Ограбление по-бельгийски» (2011) и «Любовь без пересадок» (2013).

Прокат фильма осуществляется в рамках проекта «Лістапад. Коллекция».

опубликован 03/04/2019

В начало страницы