Закрытие дней Франкофонии представлением АРТиШОК

30 марта в Республиканском театре белорусской драматургии состоялось представление «АРТиШОК», которое закрыло дни Франкофонии в Республике Беларусь. Перед спектаклем выступил господин Фабрис Карре, художественный руководитель франко-белорусской ассоциации “Завтра весна”.
JPEG
«АРТиШОК» - это результат франко-белорусского творчества, воплощенный в театральных зарисовках. В исполнении актёров из Франции, Бельгии и Канады вниманию зрителя представятся концертные номера с элементами степа и народных танцев, вокальные номера на французском, русском и белорусском языках, а также драматические номера. Концерт создан при сотрудничестве Международного общественного объединения «Театро» (Беларусь), французской театральной ассоциации «Demain le Printemps» (Франция), Республиканского театра белорусской драматургии и кафедры актёрского мастерства Белорусской государственной академии искусств.
JPEG
JPEG
JPEG
JPEG
JPEG
JPEG
JPEG

Посольство Франции в Республике Беларусь благодарит за поддержку в проведении Дней Франкофонии всех франкофонов, франкофилов и конечно же, преподавателей французского языка, проживающих на территории Республики Беларусь.

Посольство Франции в Республике Беларусь выражает свою благодарность за помощь в организации Дней Франкофонии Отделению Посольства Швейцарии в Минске, Посольствам Румынии, Молдавии и Армении в Республике Беларусь, библиотеке им. Пушкина г. Минска, МГЛУ, проекту «Синемаскоп», ресторану-пивоварне «Друзья», ресторану «Золотой гребешок» , пекарне « Moulin » , а также концертному агентству «Эквилибриум АРТС» и компании «Schneider Electric».
JPEG

Особая благодарность генеральному партнёру Дней Франкофонии в Республике Беларусь - ЗАО «Альфа-Банк».

JPEG

опубликован 27/04/2015

В начало страницы